情感专家涂磊个人简历,资料身高

情感专家涂磊个人简历,资料身高

涂磊

中国内地男主持人

涂磊(1977年6月10日-),出生于江西省南昌市,毕业于南方冶金学院,中国内地男主持人。

2004年,担任长沙人民广播电台星沙之声频道主持人。

2006年,主持长沙晚间法律节目《方圆调查》。

2011年,主持新闻时评类节目《九点半》。

2012年,主持新闻评论类节目《深度观察》。

2013年,担任情感谈话节目《情感大裁判》主持。

2014年,担任职场招聘节目《非你莫属》的主持人。

2015年7月,主持公益圆梦节目《幸福来敲门》。

2017年12月27日,涂磊回归主持情感脱口秀节目《现在就告白》。

2019年4月23日,主持的情感微综艺《真话真话》在西瓜视频独家上线。

2020年8月7日,参加的综艺节目《我们签约吧》定档在江苏卫视播出。

中文名

涂磊

出生地

江西省南昌市

出生日期

1977年6月10日

别名

老涂

国籍

中国

星座

双子座

性别

身高

174cm

民族

汉族

职业

主持人

代表作品

九点半

爱情保卫战

非你莫属

深度观察

毕业院校

南方冶金学院(现江西理工大学)

情感专家涂磊个人简历,资料身高

个人经历

早年经历

1999.06——1999.09 江西省工商银行 计算机

1999.09——2000.11  江西思创系统工程有限公司  销售部

2000.12——2004.02  江西子洋触摸系统工程有限公司 总经理

2004.03——2004.12  湖南旺德府投资集团有限公司  总裁秘书

演艺经历

涂磊

2004年,非科班出生的涂磊开始进入媒体行业,主持了长沙人民广播电台星沙之声频道节目《麓山夜话》,他的第一档节目一经播出就受到关注。

随后,又主持了《真爱会客室》晚间谈话节目。

2006年开始,涂磊开始转战电视节目,长沙民生节目先锋政法频道邀请他兼职担任帮助类节目“撞击时刻”主持。

随后主持了晚间法律节目《方圆调查》以及访谈节目《不涂不快》,此外还有7点档时政评论节目《非常观察》,这些节目都取得了不错的收视。

2009年,受湖南电台新闻频道邀请而主持了《打开天窗说亮话》晚间谈话节目,吸引了不少观众。

2010年,他又主持了长沙知音频道尝试的相亲类节目《爱情房车》,凭借另类的脱口秀主持方式再次受到关注。

同年,参加青海卫视新闻脱口秀节目《嘎嘣爆米花》的录制,并担任嘎嘣观察员。

2011年,担任浙江钱江频道电视新闻时评类节目《九点半》的主持人;

同年,担任长沙政法频道《别对我说谎》的主持人。

2012年,担任江西卫视新闻评论类节目《深度观察》的主持人。

2013年,担任天津卫视职场招聘节目《非你莫属》的观察员;

同年,担任浙江卫视婚恋交友类节目《爱情连连看》的情感嘉宾;

同年,担任河北卫视情感谈话节目《情感大裁判》的主持人。

2014年,接替黄健翔成为天津卫视职场招聘节目《非你莫属》的主持人;

同年,担任辽宁卫视爱情成长励志节目《完美告白》

2015年7月,开始主持天津卫视推出的公益圆梦节目《幸福来敲门》,节目立足于公益帮扶普通人的主持人;

同年,担任天津卫视情感综艺类节目《爱情保卫战》的情感导师;

同年,担任天津卫视慈善真人秀《老板变形记》的主持人。

2017年12月27日,涂磊回归由腾讯视频播出的情感脱口秀节目《现在就告白》。

2019年4月23日,主持的情感微综艺《真话真话》在西瓜视频独家上线。

2020年8月7日,参加的综艺节目《我们签约吧》定档在江苏卫视播出。

情感专家涂磊个人简历,资料身高

主要作品

主持节目

2019 真话真话 西瓜视频 主持人

2015 幸福来敲门 天津卫视 主持人

2015 中华好家风 河北卫视 主持人

2014 爱情保卫战 天津卫视 非你莫属 天津卫视 主持人

2014 完美告白 辽宁卫视 主持人

2013 情感大裁判 河北卫视 主持人

2013 大声说出来 重庆卫视 情感导师

2013

穿越经典 河北卫视 主持人

2012 深度观察 江西卫视 主持人

2013 爱情连连看 浙江卫视 情感专家

2012 人生 贵州卫视 情感专家

2012 安全密码 贵州卫视 主持人

2011 一转成双 江苏综艺 情感专家

2011 九点半 浙江钱江频道 主持人、媒体评论员

2011 别对我撒谎 长沙政法频道 主持人

2011 方圆调查 长沙政法频道 主持人

2011 爱情房车 长沙知音频道 主持人

2011 士兵突击 云南卫视 旁白配音

2004 麓山夜话 长沙人民广播电台星沙之声频道 主持人

2004 美夜唱不停主持 长沙人民广播电台星沙之声频道 主持人

2004 法律咨询 长沙人民广播电台星沙之声频道 主持人

2004 真爱会客室 长沙人民广播电台传奇频道 主持人

2004 爱的旅途 长沙人民广播电台音乐频道 主持人

2004 你别糊涂 长沙人民广播电台音乐频道 主持人

2004打开天窗说亮话 湖南人民广播电台新闻频道 主持人

综艺节目

2020-8-7 我们签约吧 江苏卫视 —-

情感专家涂磊个人简历,资料身高

人物评价

涂磊

涂磊一直以犀利、冷面著称,他擅长情感分析,在职场中需要这种敢于直言的人,他会以支招为主,一针见血指出问题所在。

涂磊属于毒舌系,在节目中敢说真话敢瞪眼。

涂磊被称为“永远不会笑的大叔”,“黑脸”已然成为涂磊的招牌形象。

涂磊的严肃认真表里如一,不仅写在脸上,更表现在节目的点评里。

涂磊有着双子座的睿智,虽然严肃,但话语非常深刻到位,他一针见血的评论总能在微博上得到热捧。

涂磊具有磁性的嗓音、低沉的男中音、犀利的台风、毫不油滑的主持风格以及绝对冷静的现场控制力(网易、今晚网评)。

荧屏上的涂磊常给观众留下一副愤青的印象,言辞犀利直接,甚至还会开口痛骂(新浪评)。

然而走下节目的舞台,面对爱情,涂磊却也有着不一样的柔情万种。

对个人感情一向低调的涂磊,曾在微博上高调地晒出为妻子实名定制的乐维斯钻戒,向爱妻表达坚定不移的初心,将自己冷面背后的温柔展现得淋漓尽致。

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫

相关推荐

发表评论

登录后才能评论